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DIETAS Y NUTRICIÓN


PECHUGAS DE POLLO CON TOMATES RELLENOS

Tenemos ante nosotros una rica Recetas Baja en Calorías, El pollo por un lado, que nos proporciona proteínas, y las verduras por otro, con la aportación de Vitaminas y minerales, que nos proporciona, pero es ademas de apetecible, es baja en Calorías, tan solo 212 Kcal por ración.

Edición y Fotografía: Miguel Monje Torreño


Pechuga de pollo con tomates rellenos
Pechuga de pollo con tomates rellenos


Ingredientes Recetas para Adelgazar

Para 4 personas

1 Pechuga de pollo partida en filetes
1 Cebolla
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
4 tomates
100 gr de beicon
2 cebollas francesas
1 vaso de leche desnatada
1 ajo
Harina
Orégano, tomillo
Sal, Aceite de Oliva


Elaboración Recetas de Adelgazar


Pela el ajo y pícalo. Mezclalo con un poco de orégano y tomillo, añade un chorrito de aceite y tritura. Sazona el pollo. Pela las cebollas francesas y lava los pimientos. Corta las primeras en plumas y los segundos en tiras.

Mezcla el pollo con la verdura, riega con el aceite de hierbas y deja macerar durante 2 horas.

A continuación, lava los tomates con agua, sécalos bien y corta la tapa. Vacíalos con cuidado de no romperlos con la ayuda de una cucharadita. Pocha la cebolla en una sartén con un fondo de aceite.

Añade el beicon cortado en daditos y dóralos. sazona, agrega una cucharada de harina, tuestala  removiendo y vierte la leche. Remueve esta preparación hasta que espese y no tenga grumos. Ajusta de sal. Rellena con la mezcla los tomates y cocina 10 minutos en el horno precalentado a 180º C.

Saltea el pollo y la verdura macerados por se parado hasta que estén blanditos y sin añadir aceite a la sartén. Sirve los filetes sobre la verdura y acompaña con los tomates rellenos.

Y Además a disfrutar de esta rica Recetas para Adelgazar, si quieres recibir algún consejo sobre la obesidad y no llevarte a la cirugía "Bypass", o saber de ellas lee, el siguiente artículo relacionado. Para verlo Pulsa aquí


Valores Nutricionales


Energía [kcal]
212

Calcio [mg]
78,0

Vit. B1 [mg]
0,15
Proteína [g]
22,7

Carotenos [µg]
1287

Vit. B2 [mg]
0,20
Hidratos carbono [g]
6,8

Yodo [µg]
15,6

Vit. A [µg]
215
Fibra [g]
2,3

Magnesio [mg]
48,9

Vit. B6 [mg]
0,73
Grasa total [g]
9,9

Zinc [mg]
1,2

Vit. E [µg]
1,9
Hierro [mg]       
1,9

Selenio [µg]
7,7

Vit. B12 [µg]
0,11
Sodio [mg]
1061

Fósforo [mg]
263

Vit. C  [mg]
65,1
Colesterol [mg]
56,8

Potasio [mg]
596

Vit. D [µg]
Trazas
Agua [g]
238

Ac. Fólico [µg]
46,6





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